工作动态
当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文
全民参与爱国卫生 美化环境人人有责
发布时间:2020-03-18 来源:阿里地区行政审批和便民服务局办公室 点击数:

——阿里地区行政审批和便民服务局积极开展爱国卫生运动助力打赢疫情防控阻击战

为深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作系列重要讲话精神,贯彻落实党中央、国务院和区党委、政府以及地委、行署关于进一步加强新时期爱国卫生工作的决策部署,稳妥有序推进新冠肺炎疫情防控阻击战和复工复产有关工作,结合《地区行政审批和便民服务局开展爱国卫生运动实施方案》,3月14日,地区行政审批和便民服务局机关党支部开展爱国卫生运动,组织全体党员干部积极参与疫情防控、环境卫生整治,营造干净、整洁、卫生的良好环境,助力打赢疫情防控阻击战。

全体干部职工拿起扫帚对政务服务大厅办事区、休息区、卫生间、楼道等部位清理、消毒,并对办公楼周围垃圾、积雪进行了大扫除。

活动中,号召广大党员干部人人动手,搞好办公环境大扫除,清理卫生死角,从源头上清除病源孳生环境,创造干净整洁的政务服务环境,同时,掌握疫情防控知识,增强自我保护意识和预防能力,进一步加强政务服务大厅体温检测登记工作。并再次要求干部职工在日常工作生活中勤洗手、常通风、少聚会、戴口罩,坚决做到不造谣、不信谣、不传谣。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:西藏自治区阿里地区行政审批和便民服务局 

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 

备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号