工作动态
当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文
地区行政审批和便民服务局党组理论学习中心组开展党史学习教育第一次专题研讨会
发布时间:2021-03-16 来源:政务服务中心 点击数:

3月15日,地区行政审批和便民服务局党组理论学习中心组进行党史学习教育专题学习并进行第一次专题研讨会,局党组书记、副局长扎西平措同志主持会议,全体在家干部职工参加会议。

会议传达学习了《习近平:学党史悟思想办实事新开局、以优异成绩迎接建党一百周年》《习近平同志<论中国共产党历史>主要篇目介绍》《习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想》《用习近平新时代中国特色社会主义思想武装起来 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利实现中华民族伟大复兴》《在全党集中开展党史学习教育正当时十分必要》及习近平总书记给西藏的五封贺(回)信精神。卓嘎等4名同志围绕“如何学懂弄通做实党的创新理论,加深对党的认识,增强党性观念和宗旨意识,继续发扬党的光荣传统和优良作风,为企业和群众办实事、做好事、解难事,打通便民服务‘最后一公里’”方面分别作交流发言。

会议强调,要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,准确把握目标要求,不断提高针对性实效性。一是要以党史学习教育为契机,深刻理解习近平总书记系列重要讲话精神,深刻把握我们党百年奋斗历程、铭记党的光辉历史、汲取党的智慧力量,在学习中思考,真读党史、读懂党史。二是要以在思有所悟中勇攀新的高峰。要深刻理解和把握党的领导的必然性、科学性、先进性,持续用辩证的观点来分析新问题、研判新动向,以昂扬的精神状态和奋斗姿态推动行政审批和便民服务工作增量体质、高点开局。三是要以在悟有所思中提升服务水平。要坚持学以致用,结合工作实际,把学习成效转化为便民利企的实际行动,提高行政审批效能、提升为民服务水平、推动“互联网+政务服务”,着力打造“便民、高效、规范、廉洁”的政务服务环境,为建党100周年和西藏和平解放70周年献礼!


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:西藏自治区阿里地区行政审批和便民服务局 

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 

备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号