工作动态
当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文
地区行政审批和便民服务局召开2021年宣传和意识形态工作部署会
发布时间:2021-04-01 来源:政务服务中心 点击数:

为全面加强我局宣传和意识形态工作,引导干部更好地唱响主旋律、打好主动仗、激发正能量,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,4月1日,地区行政审批和便民服务局组织召开2021年宣传和意识形态工作部署会。局党组书记扎西平措同志主持会议,在家全体干部职工参加会议。

会议传达学习了全国、全区宣传部长和地区宣传工作会议精神、阿里地区2021年宣传思想文化和意识形态工作要点以及朱中奎书记对宣传思想和意识形态工作作出的批示精神。

会议强调,局党组要坚持党管宣传、党管意识形态不动摇,坚决承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。党组“一把手”要把意识形态工作牢牢抓在手上,扛起第一责任,肩负起带头践行和教育引导的双重责任,旗帜鲜明坚持真理,立场坚定批驳谬误,树立正确舆论导向。

会议要求,在建党100周年和西藏和平解放70周年来临之际,局党组班子成员要切实担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。要牢牢把握住新时代宣传和意识形态工作正确方向,深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会和中央第七次西藏工作座谈会精神,学习贯彻习近平总书记关于宣传思工作和西藏工作重要论述,不断强化理论武装,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,建设一支党性最强、工作最实、作风最硬、纪律最严的政务服务队伍。

452520679

责任编辑:罗布加参


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:西藏自治区阿里地区行政审批和便民服务局 

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 

备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425000020