工作动态
当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文
地区行政审批和便民服务局开展2020年度政务服务中心工作总结暨表彰大会
发布时间:2021-04-02 来源:政务服务中心 点击数:

为表彰先进,凝心聚力,4月2日下午,地区行政审批和便民服务局组织召开政务服务中心2020年度工作总结表彰大会。局班子成员、派驻纪检组、机关各科室及全体窗口工作人员参加会议。

会上,分管局长次仁桑珠同志宣读了《关于表彰2020年度先进服务窗口和先进个人的决定》《关于表彰2020年度政务服务中心“红旗窗口”“民族团结窗口”“党员先锋岗”“青年文明岗”“党员服务标兵”的决定》,为2020年度优秀窗口和优秀窗口人员颁发了证书并安排部署下一步工作任务。

地区纪委监委派驻行署办公室纪检监察组组长刘永平同志在会上讲话,对做好政务服务工作和窗口工作人员提出具体的要求。随后,地区行政审批局党组书记扎西平措同志做总结发言。

会议指出,2020年是极不平凡的一年,面对新冠肺炎疫情影响,地区政务服务中心全体职工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、十九届历次全会和中央第七次西藏工作座谈会精神,贯彻地委、行署关于深化“放管服”改革的决策部署,扎实推进“互联网+政务服务”工作,坚持以深入推进行政审批制度改革、全面提升政务服务效能为指导,以标准化建设、提升能力、改进作风、提高效能为目标,以“便民、高效、规范、廉洁”为服务宗旨,着力从提效率、促规范、强服务、倡廉洁方面下功夫,为办事企业群众搭建优质高效的办事平台,为实现政务服务“最多跑一次”做出积极贡献。

会议强调,2021年是建党100周年和西藏和平解放70周年,是“十四五”开局之年,要以更严的要求、更高的标准、更实的举措来把政务服务工作做好、做实、做细,推动政务服务高效运转,为促进我地区稳定发展生态强边做出新的贡献。

责任编辑:罗布加参


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:西藏自治区阿里地区行政审批和便民服务局 

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 

备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425000020