工作动态
当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文
我为群众办实事 真情服务暖人心
发布时间:2021-05-18 来源:政务服务中心 点击数:

----地区政务服务中心司法处窗口收到一封感谢信

近日,地区政务服务中心司法处窗口收到一封手写感谢信,对司法处窗口工作人员周末加班办理公证服务表示感谢。

3月14日,张先生申请周日办理购房贷款委托公证业务,窗口工作人员通过了解得知,张先生是一名部队官兵,这次前来办理业务时间紧迫,窗口工作人员按照军人优先特事特办的要求,决定放弃周末休息,为张先生加班办理委托公证,并当天出证。对此张先生感到非常温暖,特写下感谢信表达感激之情。

自开展党史学习教育活动以来,地区政务服务中心从企业群众最关心、最直接、最现实的问题出发,发挥直接面向群众的工作优势,深入开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,把党史学习教育成效转化为谋发展、抓落实的实际举措,不忘初心,继续发扬优良传统,不断擦亮青年文明号招牌,让办事群众真正享受到更加优质、便捷、高效的政务服务。

责任编辑:罗布加参


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:西藏自治区阿里地区行政审批和便民服务局 

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 

备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425000020