工作动态
当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文
我为群众办实事|爱心母婴室 服务暖人心​
发布时间:2021-05-19 来源:政务服务中心 点击数:

自“三更”专题教育及党史教育开展以来,地区政务服务中心在学习教育中,认真开展“我为群众办实事”实践活动,在政务服务大厅一楼专门设置母婴室,并配备了婴儿床、湿巾、纸杯、暖瓶、免洗手液等母婴服务设施,给前来办事的宝妈们提供一个温馨、干净、舒适的办事环境。

“出门办事只能带着孩子,感谢地区政务服务中心能给我们提供喂奶、哄睡等场所,实在是太暖心了。”前来办理边防证的卓玛女士说到。

下一步,地区政务服务中心结合“三更”专题教育及党史学习教育,积极优化大厅各项基础设施服务功能,提升便民服务水平,将“我为群众办实事”落实到服务好企业群众的点滴之中,为广大办事企业群众提供更贴心、便民、周到的服务。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:西藏自治区阿里地区行政审批和便民服务局 

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 

备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425000020