工作动态
当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文
民族团结一家亲 优质服务获点赞
发布时间:2021-05-21 来源:政务服务中心 点击数:

“突及其,突及其松!本来想办老年优待证很复杂,要跑好多部门,没想到在政务服务中心卫健委窗口一下就办好了!”家住老干局四区的扎西老人拿着崭新的老年优待证,非常开心。

一直以来,地区政务服务中心严格按照《阿里地区行政审批和便民服务局关于政务服务中心创建民族团结进步示范单位的实施方案》《阿里地区行政审批和便民服务局开展深化开展民族团结进步活动巩固年实施方案》《阿里地区行政审批和便民服务局2021年民族团结进步创建工作要点》要求,以创建民族团结进步示范点为着力点,认真贯彻落实党的民族工作方针、政策,牢固树立以人民为中心的发展思想,以切实解决各族群众的“痛点、堵点、难点”为一切工作的出发点和落脚点,内抓管理、外树形象,不断简化办事流程、精减办事材料,以优质高效的政务服务,促进各民族团结进步。

通过推行“政务服务、免费送达”、“周末不打烊、服务不断档”等便民、惠民举措,截止今年5月中底各窗口累计办件39000余件,办结率100%;全地区“好差评”系统评价共收到16018个好评,好评率100%;免费寄递100余份政务快递,涉及区内外多个省市。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:西藏自治区阿里地区行政审批和便民服务局 

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 

备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425000020