机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
行政审批和便民服务局安排部署党员结对帮扶工作
发布时间:2019-08-23 来源: 点击数:

为认真做好“十三五”期间精准扶贫工作,进一步发挥党员干部在脱贫攻坚工作中的先锋模范作用,根据地委、行署关于有关文件精神,6月4日下午,地区行政审批和便民服务局在三楼会议室组织召开专题会议,研究部署了我局党员干部结对帮扶工作有关事项,全体党员干部参加会议。

会上,局党组书记扎西平措同志传达学习了《中共阿里地委办公室、阿里地区行署办公室关于调整〈“十三五”期间阿里地区党员干部结对帮扶实施方案〉的

通知》精神,要求全体党员干部认真按照方案要求开展结对帮扶工作,助力我地区贫困农牧民如期实现脱贫摘帽。全体参会人员发表了意见。

会议强调,由于我局刚成立不久,还未配备公用车辆,近期无法组织开展党员干部走村入户、结对认亲活动,建议党员干部根据自身实际进行募捐,办公室负责统一制作便民连心卡,交由我局驻改则县先遣乡玛儿果村驻村工作队员开展入户摸底调查、慰问等工作。会议要求全体党员干部及时电话联系结对贫困户,了解其家庭基本信息、致贫原因及存在的实际困难,并根据掌握情况制定帮扶措施,开展帮扶工作。

0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:西藏自治区阿里地区行政审批和便民服务局 

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 

备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号