机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
地区政务服务中心开展消防设施安全隐患排查工作
发布时间:2019-10-08 来源:办公室 点击数:

为进一步加强政务服务中心消防安全工作,有效预防消防安全事故的发生,确保政务服务中心安全运行。7月25日下午,副局长普布扎西组织办公室、保卫队工作人员对政务服务中心办事大厅各窗口、办公后台、休息区等人员密集场所进行消防安全隐患大检查。

此次安全检查采取听、问、查的形式,一是检查消防设施完好、疏散通道安全出口无堵塞情况;二是检查无电线乱拉乱接现象,楼道内应急灯完好情况;三是检查消防通道畅通,无杂物;楼内走廊、楼梯口安全出口标识是否正常;四是检查各办公室、办事大厅各窗口违章用电情况;五是检查各层消防疏散图、灭火器配备情况。

通过此次消防安全检查,消除了政务服务中心大楼内可能存在的消防安全隐患,提高了工作人员和安保人员的消防安全意识,同时也加大了单位消防安全工作力度,做到防患于未然。

0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:西藏自治区阿里地区行政审批和便民服务局 

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 

备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号