机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
情系驻村工作 慰问温暖人心
发布时间:2020-02-28 来源:阿里地区行政审批和便民服务局办公室 点击数:

藏历新年来临之际,根据地委组织部关于《2020年“三大节日”期间走访慰问活动方案》有关要求,2月19日,局党组书记扎西平措同志带队,前往驻村联系点改则县先遣乡玛果村看望慰问驻村工作队,为他们送去了价值3000余元的慰问品和口罩、消毒液等防控物资,并深入党员结对帮扶贫困群众家中进行了节前慰问。切实把党和政府的温暖送到基层,让他们过一个欢乐、祥和、平安的节日。

扎西平措一行详细了解驻村工作队员的工作、生活情况,认真查看了近一个月以来驻村各项工作开展台账和村卫生所应对疫情工作开展情况。感谢驻村工作队、村两委班子、村医在特殊时期不忘初心,坚守岗位,克服一切困难坚决执行各项工作要求,将地委、行署各项决策部署落到实处。

同时,对驻村工作提出了具体要求:一是驻村工作要尽快熟悉情况、进入角色,积极主动开展各项工作;二是按照“到位不越位、帮办不包办”原则,指导和带领村两委班子开展工作,确保脱贫攻坚巩固年各项工作任务顺利完成;三是结合当前新冠肺炎疫情防控工作和藏历新年、三月敏感期间维护稳定工作任务,全力做好防风险、战疫情、保稳定各项工作,对出入村庄人员进行严格排查登记,坚决杜绝藏历新年期间群众大范围聚集,坚决打赢维稳安保攻坚战和疫情防控阻击战。

(慰问驻村工作队)

(检查驻村点疫情防控工作)

(慰问结对帮扶贫困户)

0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:西藏自治区阿里地区行政审批和便民服务局 

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 

备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号