机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
地区行政审批和便民服务局召开爱国卫生运动动员部署会
发布时间:2020-03-15 来源:地区行政审批和便民服务局办公室 点击数:

为加强新时代精神文明建设,助力打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,进一步改善政务服务中心及周围环境卫生面貌,切实阻断传染病传播渠道,不断提升广大人民群众健康水平,3月6日,地区行政审批和便民服务局召开会议,正式启动爱国卫生运动,局机关党员干部、工勤人员20余人参加。

会议认真传达学习了《阿里地区开展爱国卫生运动实施方案》精神,并对我局开展爱国卫生运动进行了安排部署,要求全体干部职工深刻认识爱国卫生工作重要性,积极主动参与各项活动,共同推动我地区城乡环境卫生建设工作。

会议强调,全体干部职工按照地区统一部署和本次会议要求,抓好各项工作的落实,全方位提升政务服务中心环境卫生。并通过活动广泛宣传爱国卫生运动,教育引导机关干部、办事群众环境卫生意识,全员参与爱国卫生运动,营造政务服务中心卫生、健康、无烟的办公环境。

0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:西藏自治区阿里地区行政审批和便民服务局 

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 

备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号