机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
阿里地区行政审批和便民服务局组织开展学习《习近平谈治国理政》第三卷
发布时间:2020-07-21 来源: 点击数:

7月16日,地区行政审批和便民服务局召开局党组理论中心组(扩大)会议,组织学习《习近平谈治国理政》第三卷。

《习近平谈治国理政》第三卷,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民的重要内容,我局精心组织、周密安排,将《习近平谈治国理政》第三卷与第一卷、第二卷作为一个整体,引导广大党员、干部读原著、学原文、悟原理,全面系统学、深入思考学、联系实际学,不断提高政治能力,切实把学习成效转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的自觉行动,转化为应对风险挑战、推动事业发展的治理能力和工作水平。

会议强调,要把学习使用《习近平谈治国理政》第三卷作为一项政治任务来抓,增进对中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”的认识和理解。要紧密结合统筹推进常态化疫情防控和行政审批改革,紧密结合政务服务等工作,做到知行合一、学以致用。

微信图片_20200717124340


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:西藏自治区阿里地区行政审批和便民服务局 

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 

备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425000020