机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
地区行政审批和便民服务局党组开展年前廉政集体谈话
发布时间:2021-02-24 来源:局机关办公室 点击数:

2月9日上午,地区行政审批和便民服务局组织召开了2021年春节藏历新年集体廉政谈话,在家班子成员、党员干部15人参加了会议。会上,局党组书记扎西平措同志从深入查找“四风”方面存在的问题、严守作风底线不动摇、做好节日期间廉洁自律等方面进行了集体廉政谈话,要求春节藏历新年来临之际全体党员要进一步强化纪律意识和规矩意识,做到知敬畏、存戒惧、守底线,远离违纪红线,积极抵制不良风气的回潮。

最后,扎西平措对春节藏历新年期间廉政工作提出了以下几点要求:一是班子成员要切实履行全面从严治党主体责任,以身作则,率先垂范,从严律己,管好自己和身边人。二是要进一步严明纪律规定,全体党员干部严禁节假日期间违规公款吃喝、公款宴请、公车私用;严禁参与任何形式的赌博活动;严禁奢侈浪费和各种变相的违规违纪行为等“十个严禁”规定,严格贯彻落实中央八项规定精神,在节日期间要严格要求自己,遵守法律法规和各项规章制度,树立党员干部良好形象。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:西藏自治区阿里地区行政审批和便民服务局 

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 

备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425000020