机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
地区行政审批和便民服务局机关党支部开展“迎新年、大清洁”主题党日活动
发布时间:2021-02-24 来源:局机关办公室 点击数:

在2021年春节藏历新年来临之际,为进一步大力推进爱国卫生运动,整治地区政务服务中心及周边环境卫生,为广大办事群众营造一个干净、舒适、清爽的节前环境。2月11日,地区行政审批和便民服务局机关党支部组织党员志愿者服务队、大厅保洁人员20余人,开展了“迎新年、大清洁”主题党日活动。

活动中,大家充分发扬不怕脏、不怕累的劳动精神,在大厅周围、停车区、草坪等处认真清扫环境卫生,清理路边垃圾。地区政务服务中心卫生环境在大家火热的劳动氛围下,有了明显的改善和提升。

通过活动,进一步加强机关党员干部环境卫生意识,教育引导大家积极参与爱国卫生运动,营造良好的政务服务环境,以干净整洁的面貌迎接2021年春节藏历新年。

 

 


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:西藏自治区阿里地区行政审批和便民服务局 

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 

备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425000020