机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
阿里地区行政审批和便民服务局召开党史学习教育动员部署会
发布时间:2021-03-03 来源: 点击数:

3月2日下午,地区行政审批和便民服务局组织召开党史学习教育动员部署会。会议传达学习了《中共中央关于开展党史学习教育的通知》及习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达学习了全区、全地区党史学习教育动员大会精神,局党组书记、副局长扎西平措同志宣读了《地区行政审批和便民服务局开展党史学习教育实施方案》,并做了安排部署。在家班子成员和全体党员干部参加会议。

会议强调,深刻认识党史学习教育的重要性,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。

会议要求,全体党员干部要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,全心投入到行政审批局和便民服务工作中,以优异的服务让群众满意。坚定不移向党中央看齐,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,确保全党上下拧成一股绳,心往一处想、劲往一处使,以昂扬的斗志,扎实的作风推进阿里政务服务工作再上新台阶。围绕学党史、悟思想、办实事、开新局,努力把学习成效转化为工作动力,奋力开创阿里地区政务服务事业的新篇章,为中国共产党成立100周年和西藏和平解放70周年献礼。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:西藏自治区阿里地区行政审批和便民服务局 

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 

备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425000020