机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
学习雷锋精神 积极奉献社会
发布时间:2021-03-08 来源:局机关办公室 点击数:

——地区行政审批和便民服务局机关党支部开展“学雷锋•献爱心”主题党日活动

在第58个“学雷锋纪念日”来临之际,为进一步弘扬雷锋精神,传承民族文化,时刻将雷锋精神铭记于心并付诸行动,形成“学习雷锋、奉献社会、提升自我”的浓厚氛围,全力提高党员干部责任意识和服务意识,提升政务服务质量和品质,全力践行“便民、高效、规范、廉洁”的政务服务宗旨,地区行政审批和便民服务局机关党支部开展学雷锋•献爱心”主题党日活动,此次活动根据地直机关工委关于地(中、区)直单位党组织结对共建帮扶工作的有关要求,特邀请地区旅发局党支部共同参与开展,并签订了结对共建帮扶承诺书。

3月5日上午,两个支部近30名党员干部齐聚马泉路党建公园面对党旗庄严宣誓,并举行了启动仪式,行政审批和便民服务局负责同志强调,此次活动的开展标志着结对共建帮扶工作开始,双方党组织要进一步加强联络,共享工作信息,交流工作经验,建立互帮互助、优势互补、资源共享的工作机制。

启动仪式结束后,双方分别前往各自单位所在主要街区为环卫工人送上了爱心礼物,向最朴实、最可爱的他们致敬,感谢他们为狮泉河城区环境卫生所做的贡献。随后党员干部沿途清扫,捡拾白色垃圾,以实际行动践行雷锋精神,弘扬志愿服务理念。

活动当天,地区行政审批和便民服务局机关党支部还组织党员志愿者在地区政务服务中心开展服务引导、信息咨询、帮助弱势群体等志愿活动,并通过制作学习雷锋精神宣传海报、播放学习宣传片等方式,大力宣传雷锋事迹,弘扬雷锋精神,活动取得了实实在在效果。

责任编辑:阿旺巴旦


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:西藏自治区阿里地区行政审批和便民服务局 

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 

备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425000020