机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
宣传《婚姻法》 倡导婚姻家庭新风尚
发布时间:2021-03-30 来源:办公室 点击数:

——地区行政审批和便民服务局机关党支部开展西藏百万农奴解放62周年宣传纪念活动

为热烈庆祝西藏百万农奴解放62周年,唱响新时代主旋律,进一步提升广大妇女同志在以习近平同志为核心的党中央的关怀下听党话、跟党走的意识,3月26日下午,地区行政审批和便民服务局机关党支部以党史学习教育为契机,组织全体妇女同志开展了《婚姻法》宣传活动。

宣传会上,工作人员以藏、汉双语向妇女同志宣讲了结婚和离婚的法定条件、夫妻共同财产的具体范围、夫妻家庭关系、婚姻关系存续期间的债务认定以及离婚时共同财产分割等知识。通过宣传,增强了妇女同志自觉树立文明、健康、理性的婚恋观念,提高婚姻家庭质量,倡导平等、和睦、文明的社会主义婚姻家庭新风尚。




联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:西藏自治区阿里地区行政审批和便民服务局 

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 

备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号