机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
忆苦思甜感党恩 不忘初心跟党走
发布时间:2021-04-01 来源:局机关办公室 点击数:

——地区行政审批和便民服务局机关党支部开展纪念西藏百万农奴解放62周年主题党日活动

为纪念西藏百万农奴解放62周年,教育引导广大党员干部追忆旧社会苦难,铭记党的光辉历史,进一步发挥“老西藏精神”“先遣连精神”和“孔繁森精神”,更加坚定感党恩、听党话、跟党走的信心和决心。地区行政审批和便民服务局机关党支部根据深入开展党史学习教育以及“三更”专题教育的有关要求,3月26日-28日,联合地区旅发局党支部开展了“忆苦思甜感党恩,不忘初心跟党走”主题党日活动。

此次活动组织党员干部参观阿里军分区军史馆、噶尔县教育史馆以及阿里地区“感恩共产党 奋进新时代-西藏百万农奴解放纪念馆”,以此来激励党员干部弘扬优良传统、传承红色基因,让红色血液在全身流通,在心灵上受到震撼,在思想上得到洗礼。

大家纷纷表示,没有中国共产党就没有社会主义新西藏,就没有西藏各族儿女的幸福生活。在今后工作生活中,将以革命先烈为榜样,踏实工作,努力奋进,为阿里稳定、发展、生态、强边工作做出新贡献,展现新作为。

微信图片_20210330194243微信图片_20210330194227

责任编辑:罗布加参


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:西藏自治区阿里地区行政审批和便民服务局 

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 

备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425000020