机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
栽种幸福红柳林,播种文明新希望
发布时间:2021-04-19 来源:政务服务中心 点击数:

——地区行政审批和便民服务局机关党支部主题党日活动

4月15日,阿里地区行政审批和便民服务局机关党支部积极开展了以“栽种幸福红柳林,播种文明新希望”主题党日植树活动。

机关全体党员干部满怀热情地来到植树现场,抱着栽一棵活一棵的目标,分工协作,搬运树苗、平地、挖坑、植苗、培土等各项工作井然有序。经过近一天的奋战,大家用勤劳的双手栽下了一株株树苗,播种了阿里生态文明新希望。

活动中,机关党员干部身先士卒、奋勇当先、干劲十足,起到了表率作用。经过一天的挥汗奋战,共种植580棵树苗,在四月的阳光中奏响绿色的希望,圆满完成了这次植树任务。

活动结束后,局党组成员、副局长仁桑珠同志强调:“作为党员干部,要积极参加此类有意义的活动,彰显出党员的先锋带头作用,以此来宣导大家要增强植树造林、爱绿护绿意识”。

栽好的树苗在四月的微风中摇曳,奏响了绿色的希望之歌。

责任编辑:阿旺巴旦


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:西藏自治区阿里地区行政审批和便民服务局 

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 

备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425000020