新闻中心
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文
这些经典歌曲太好听了吧!大家一起唱起来(内附藏汉文歌词)
发布时间:2020-03-24 来源:天上阿里 点击数:

61年前的春天,民主改革的洪流席卷高原大地,彻底铲除了旧西藏政教合一的封建农奴制度,百万农奴和奴隶实现了翻身解放,成为国家和社会的主人。

从此,西藏各族人民在中国共产党的领导下,与全国人民一道走上了社会主义康庄大道,以主人翁的姿态,推进经济发展,促进社会进步,各项事业取得了举世瞩目的辉煌成就,开启了创造美好幸福生活的崭新时代。

阿里分工委旧址(红色革命旅游景区、爱国主义教育基地、青少年教育基地)

下面,小编推荐几首红色经典歌曲,让生活在当下的人们,时刻铭记历史,珍惜来之不易的幸福生活,奔向更加幸福安康的未来。

没有共产党就没有新中国

 

北京的金山上

翻身农奴把歌唱

 

毛主席的光辉

 

一个妈妈的女儿

歌唱祖国

 

0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:西藏自治区阿里地区行政审批和便民服务局 

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 

备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号