通知公告
当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文
共青团西藏自治区委员会关于表彰2020年度“全区优秀共青团员”“全区优秀共青团干部”“全区五四红旗团委(团支部)”的决定
发布时间:2021-05-06 来源:西藏共青团 点击数:

2020年在区党委和团中央的坚强领导下,全区各级团组织高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会和中央第七次西藏工作座谈会精神,深入贯彻落实习近平总书记关于西藏工作的重要论述和新时代党的治藏方略。全面学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,按照自治区党委和团中央各项决策部署,紧跟时代步伐,围绕中心、服务大局,深化改革攻坚,推进从严治团,充分发挥新时代共青团的职能,组织带领全区各族团员青年青春心向党、建功新时代,团的各项工作和事业取得了新进展。全区广大团员、团干部和各级团组织自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,铸牢中华民族共同体意识,在青春心向党,奋斗新征程中发挥了生力军和突击队的作用。特别是新冠肺炎疫情防控阻击战打响以来,全区各级团组织和广大团员、团干部充分发挥“党有号召、团有行动”的优良传统,迅速行动,积极组织“青年突击队”、返乡大学生、青年志愿者,投身疫情防控一线,用实际行动彰显了我区青年的责任与担当,涌现出一大批先进典型。

为表彰先进,选树榜样,激励广大团员、团干部和各级团组织奋发有为、再创佳绩,发挥先锋模范作用,共青团西藏自治区委员会决定授予布琼等51名同志2020年度“全区优秀共青团员”荣誉称号;授予邓家强等46名同志2020年度“全区优秀共青团干部”荣誉称号;授予共青团堆龙德庆区委员会等19家单位2020年度“全区五四红旗团委”荣誉称号;授予国家税务总局拉萨市税务局团支部等36家单位2020年度“全区五四红旗团支部”荣誉称号。

希望受到表彰的团员、团干部、基层团组织珍惜荣誉、再接再厉,更好的发挥示范带头作用,以荣誉为起点,不忘初心,继续前行。希望全区广大团员青年、团干部和各级团组织以先进典型为榜样,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记习近平总书记对广大青年的要求,爱国爱民、锤炼品德、勇于创新、实学实干,学党史、强信念、跟党走,为国家富强、民族复兴、人民幸福贡献力量,为奋力开创新时代新西藏长治久安和高质量发展贡献青春力量!喜迎中国共产党成立100周年,西藏和平解放70周年!

附件: 1.2020年度“全区优秀共青团员”名单

       2.2020年度“全区优秀共青团干部”名单

       3.2020年度“全区五四红旗团委”名单

       4.2020年度“全区五四红旗团支部”名单



联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:西藏自治区阿里地区行政审批和便民服务局 

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 

备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425000020