各县行政审批局动态
当前位置: 网站首页 >> 各县行政审批局动态 >> 正文
革吉县行政审批和便民服务局组织开展“互联网+政务服务”业务培训会
发布时间:2021-04-17 来源:​革吉县行政审批和便民服务局 点击数:

为加快推进“互联网+政务服务”工作,提高政务服务工作质量和效率,4月16日下午,桑旦欧珠副局长调岗前,对革吉县行政审批和便民服务局组织开展“互联网+政务服务”业务培训会,全局在家干部职工参加此次培训会议。会议由县行政审批和便民服务局副局长桑旦欧珠同志主持。

培训会上,桑旦欧珠同志首先对电子政务服务工作中经常运行的事项管理平台,运行管理平台、电子证照平台、监管系统等各项业务平台进行了详细的讲解。其次重点对事项管理平台和运行管理平台的事项清单认领,实施清单编制,以及电子证照运用和更新,好差评等重要操作环节作出了具有针对性,可操作性的业务指导,并与参会人员进行了互动交流,且提问的难点问题进行了现场解答。

通过此次培训,充分调动了全体工作人员业务学习的积极性和主动性,更为重要的是,为加快推进我县政务服务标准建设“互联网+政务服务”工作奠定了良好的基础。同时要求进一步夯实“互联网+政务服务”工作基础,促进政务服务工作数据化、网络化、便捷化,我们要最大限度地利民便民,真正实现“让信息多跑路、让群众少跑路”。

326c8751ceb9d3f9b30c1677be1befc

责任编辑:罗布加参


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:西藏自治区阿里地区行政审批和便民服务局 

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 

备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425000020