各县行政审批局动态
当前位置: 网站首页 >> 各县行政审批局动态 >> 正文
大力宣传优惠政策 提高政策知晓率
发布时间:2021-06-09 来源:措勤县农业农村局 点击数:

为进一步加大农机购置补贴政策的宣传力度,拓宽宣传渠道,满足广大农户对补贴政策的需求,使农户能够及时了解政策精神及动态信息,让补贴政策深入千家万户,真正落实到户,惠及于民。

我局按照地区行政审批局催办函文件精神要求, 2021年6月3日,在电信局门口开展农机购置补贴政策宣传活动,此次,宣传中发放强农惠农政策书100本,并且对群众讲解农机购置补贴优惠等政策。

通过宣传农机购置补贴政策,让广大农户更好地了解补贴机具种类、补贴对象、累加补贴政策等内容,提高了农户对补贴政策的知晓率和知情权,为补贴工作打通“最后一公里”营造良好的舆论氛围和政策环境。

责任编辑:罗布加参


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:西藏自治区阿里地区行政审批和便民服务局 

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 

备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425000020