各县行政审批局动态
当前位置: 网站首页 >> 各县行政审批局动态 >> 正文
加大宣传力度 提高群众政策知晓率
发布时间:2021-06-11 来源:革吉县行政审批和便民服务局 点击数:

根据西藏自治区人民政府办公厅引发的《关于自治区优化政策宣传工作方案》的通知精神,为进一步提高农牧民群众的政策知晓率,及时传达最新惠农政策。6月4-6日,县农牧业技术推广站站长巴桑贵杰同志带队工作人员深入四乡一镇开展农业机械政策宣传活动。

此次工作围绕两个大的内容进行宣传;一是宣传农机购置补贴政策。巴桑贵杰同志用群众喜闻乐见、通俗易懂的语言向广大农牧民群众进行宣传补贴对象、范围、补贴流程等多方面的内容。二是宣传农机报废更新补贴政策。向广大农牧民群众详细讲解政策实施范围、补贴对象、补贴种类、报废条件、补贴标准、操作程序等内容,期间发放宣传资料500余份。

通过此次宣传活动,进一步增加了广大农牧民群众对惠农政策的了解,营造良好的舆论氛围和政策环境。

下一步我局通过利用灵活多样的宣传方式,将农机报废更新补贴政策与农机购置补贴政策同步宣传,让农牧民群众普遍了解农机报废更新补贴政策的好处,不断提高群众的积极性,努力营造良好的舆论政策环境。

责任编辑:罗布加参


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:西藏自治区阿里地区行政审批和便民服务局 

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 

备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425000020