各县行政审批局动态
当前位置: 网站首页 >> 各县行政审批局动态 >> 正文
我为群众办实事 真情服务暖真心
发布时间:2021-06-14 来源:噶尔县行政审批和便民服务局 点击数:

近日,我县政务服务中心收到一封手写感谢信,对6号窗口工作人员加班办理结婚证表示感谢。

微信图片_20210611171843

5月21日寓意我爱你,每年的这一天都有很多新人选择特殊的这一天排队领结婚证,卓某和桑某也选择这一天领结婚证,婚姻登记工作人员通过了解得知,卓某未带全所需的材料加之今天前来办理婚姻的新人较多,工作人员告知让卓某回去拿材料,等材料齐全了再给他们办理结婚证。来回两趟到政务服务中心时已是过下班时间,但是6号窗口工作人员仍在座位上耐心地等他们回来办理证件,对此卓某和桑某感到非常温暖,特写下感谢信表达感激之情

微信图片_20210611172035

自开展党史教育活动以来,噶尔县政务服务中心从群众最关心、最直接、最现实问题出发,发挥直接面向群众的工作优势,深入开展党史学习教育,“我为群众办实事”实践活动,把党史学习教育成效转化为谋发展、抓落实的实际举措,不忘初心、继续发扬优良传统,让办事群众真正享受到更加优质、便捷、高效的政务服务。

责任编辑:罗布加参


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:西藏自治区阿里地区行政审批和便民服务局 

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 

备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425000020