各县行政审批局动态
当前位置: 网站首页 >> 各县行政审批局动态 >> 正文
日土县行政审批和便民服务局开展“互联网+政务服务”培训
发布时间:2021-06-17 来源:日土县行政审批和便民服务局 点击数:

为进一步推进政务服务“一网通办”改革,进一步提升我县“互联网+政务服务”工作水平,根据阿里地区行署办公室关于开展“互联网+政务服务”培训的通知要求,在地区行政审批和便民服务局大力支持和我局积极沟通协调下,于2021年5月25日,开展“互联网+政务服务”培训培训工作。

我局高度重视此次培训,经县发改委和电信部门沟通,在县发改委二楼会议室布置培训场地,并接通培训所用的电子政务外网22条,添加投影设备、桌椅等培训设施。为此培训提供良好的环境。

此次培训,地区下派了上海卓繁公司和西藏高驰公司的两名培训老师以及两名工作人员和。培训主要内容分为两部分,一是对2019年培训内容政务服务政事项管理运行平台操作、政务服务运行平台、电子证照认领签章使用、监管系统及办件录入进行重温;二是政务服务内部综合办公门户操作、政务服务网咨询、投诉、好差评处理操作、政务服务综合电子监察系统操作。随后,老师对培训人员提出的问题进行一一解答并现场指导操作。参加培训的政府部门共计22家。

通过培训,工作人员对“互联网+政务服务”、“互联网+监管”以及电子证照操作录入等各方面有了一定的提高,为下一步“互联网+政务服务”一体化平台的应用等工作打下良好基础,确保政务网上办事效率更高效、更便捷,让数据变为现实,让“互联网+政务服务”更好地服务广大人民群众。

责任编辑:罗布加参


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:西藏自治区阿里地区行政审批和便民服务局 

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 

备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425000020