各县行政审批局动态
当前位置: 网站首页 >> 各县行政审批局动态 >> 正文
党恩传千里 政策入千家
发布时间:2021-06-17 来源:​措勤县行政审批和便民服务局 点击数:

为进一步提高群众对各项政策的知晓率,做到户户懂政策、户户有政策上的明白人,我县教育脱贫组借各村召开年底总结大会群众较为集中的的契机,按照脱贫攻坚指挥部、县教育局的统一安排部署,近期到措勤村、诺仓村、门东村进行政策宣讲。

政策宣讲第一站从措勤镇措勤村开始,在宣讲过程中我们总结过往的成绩、表述清楚我县脱贫攻坚面工作临的形式,并根据实际从“控辍保学”、“三包”、“营养改善”、“大学生资助“政策、“两后生”工作等5个大的方面深入细致的宣讲相关惠农政策以及政策落实情况,特别是针对部分群众对2016年9月开始停发“三包”大宗物资的政策不了解导致的误会,我组重点讲解“三包”相关文件及政策,消除群众因不了解政策而导致的不良影响。

此次宣讲覆盖3个行政村、281户、562人,通过政策宣讲进一步提高了群众对各项惠农政策的知晓率,为下一步开展脱贫攻坚各项工作奠定了坚实的基础。

606092637972513794

责任编辑:罗布加参


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:西藏自治区阿里地区行政审批和便民服务局 

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 

备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425000020