各县行政审批局动态
当前位置: 网站首页 >> 各县行政审批局动态 >> 正文
​措勤县民政局开展惠民政策宣传活动
发布时间:2021-06-17 来源:措勤行政审批和便民服务局 点击数:

根据有关单位要求,我局以6.5世界环境日为契机,6月5日在便民服务大厅附近悬挂横幅、发放宣传资料和宣传品等方式开展了惠民政策宣传活动。活动中共发放了《惠民政策》《救助明白卡》《婚姻法》等各类宣传资料50余册,接待咨询10余人次,进一步提高广大群众对优惠政策的知晓率。

让广大群众及时了解、把握现行的各项民政惠民相关政策、规定、程序、内容和要求,增加了各项民生政策的透明度,提高了民政惠民救助政策的社会知晓度和群众知晓率,及时了解困难群众的需求和难处,及时纳入临时救助范围,切实做到弱有所扶、难有所帮、困有所助、应助救助,兜住兜牢民生基本线,从而让更多该享受民政政策的人员及时得到救助。

5f12cd5620f9b1cb0bfddb6530c00b9

责任编辑:罗布加参


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:西藏自治区阿里地区行政审批和便民服务局 

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 

备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425000020