各县行政审批局动态
当前位置: 网站首页 >> 各县行政审批局动态 >> 正文
革吉县政务服务中心开展安生生产部署会和隐患大排查工作
发布时间:2021-07-26 来源:革吉县行政审批和便民服务局 点击数:

为迎接西藏和平解放70周年大庆,营造安全稳定的社会环境,全面贯彻落实近期区地县三级关于安全生产工作的部署会议精神,确保大庆期间不出现安全生产事故。7月22日,革吉县政务服务中心组织召开近期安全生产安排部署会,全体在家干部职工参加会议,会议由阿旺贡布同志主持。

会上,传达学习了《西藏自治区安全生产委员会办公室关于建党100周年和西藏和平解放70周年庆祝活动期间严管严控消防安全的通知》,结合我局实际,就政务服务大厅安全工作进行了详细的安排部署。

(图为:传达文件精神和安排部署)

会议强调:一要提高站位,深化思想认识,认清当前工作形势;二要充分认识开展“除隐患、防事故、大迎庆”工作的重大意义,切实增强思想自觉和行动自觉;三要多措并举,各窗口单位工作人员形成合力,消除办事大厅内安全生产隐患,加强安全隐患排除工作,为迎接西藏和平解放70年大庆创造和谐稳定的社会环境做出应有的贡献。会后,组织政务中心工作人员对政务服务大厅内的机房、烧水房、电路线缆、灭火器等开展了专项检查工作,共检查出线路、插座老化合损坏问题3处、并及时进行了整改。此次开展安全生产大检查活动,不仅提升了全体干部职工的安全生产意识,也为迎接大庆奠定了坚实的基础,营造了良好的舆论氛围。

责任编辑:罗布加参


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:西藏自治区阿里地区行政审批和便民服务局 

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 

备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425000020