各县行政审批局动态
当前位置: 网站首页 >> 各县行政审批局动态 >> 正文
拉巴次仁副县长到县行政审批和便民服务局指导安排工作
发布时间:2021-08-09 来源:札达县行政审批和便民服务局 点击数:

7月27日上午,县政府副县长拉巴次仁调研行政审批和便民服务局工作,亲切慰问了全体干部职工,并安排部署相关工作。

在局办公室,拉巴次仁副县长听取了县行政审批和便民服务局副局长普布卓玛对近期重点工作的汇报,拉巴次仁就下一步重点工作进行了指导安排。

拉巴次仁强调,县行政审批和便民服务局要认真落实好县委、县政府和地区行政审批和便民服务局安排的各项工作任务。一是全面推进“互联网+政务服务”工作,促进五个共性问题整改落实落地;二是加快推进政务服务“跨省通办”,按照自治区工作实施方案,加快推进“跨省通办”各项工作;三是加强与政府各部门沟通协调,持续提升“互联网+政务服务”办件量、电子证照采集签发量和个人(法人)注册量;四是加强政治理论学习,开展好党史学习教育,认真学习党史,做好学习笔记和心得体会,将理论学习成果转化为实际工作动力;五是深入开展党风廉政建设工作,充分利用典型通报、警示教育片开展警示教育,在工作生活中做到清白做人、干净做事。

(图为:拉巴次仁副县长正在指导安排工作)

责任编辑:罗布加参


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:西藏自治区阿里地区行政审批和便民服务局 

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 

备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425000020