各县行政审批局动态
当前位置: 网站首页 >> 各县行政审批局动态 >> 正文
地区行政审批和便民服务局谭湘锋同志带队到噶尔县调研指导工作
发布时间:2021-08-10 来源:噶尔县行政审批和便民服务局 点击数:

8月6日下午,地区行政审批和便民服务局谭湘锋同志牵头的调研组一行到噶尔县行政审批和便民服务局调研,了解“互联网+政务服务”和西南五省“跨省通办”工作情况、窗口为民服务情况。

(图为:谭湘锋同志一行实地调研大厅布局设置及运行情况。)

(图为:谭湘锋同志一行实地调研窗口办理经营范围事项及人员入住情况。)

(图为:谭湘锋同志一行实地调研流动党员服务中心。)

下午县政务服务中心里人来人往,办事群众有序排队办理相关业务。谭湘锋同志一行实地调研了县政务服务中心详细了解大厅布局设置、运行情况、单位进驻和业务办理情况,察看窗口办理经营范围审批事项、“互联网+政务服务”工作、西南五省“跨省通办”工作、疫情防控工作开展的情况。

(图为:会议现场)

随后,谭湘锋同志一行和全局干部职工在二楼会议室召开了调研汇报会议,听取工作汇报,指出存在问题,会上,谭湘锋同志就我局目前工作开展情况,提出意见建议。一是加强业务学习,学懂弄通从中央、自治区、地区下发的文件精神:二是持续提升个人(法人)注册量:三是加快推进“互联网+监管”工作,提高自治区平台上传的数据量。三是加大窗口日常监管力度,服务质量进行不定期回访,对回访中存在的问题要进行及时的整改落实。四是政务服务中心要以优化服务为重心,精心安排,周密部署,要按照要求开展进驻事项清理,做到必须“应进必进”。五是要加快建设一体化在线政务服务平台,努力实现“网上办、一次办、一门全办”,让企业和群众少跑腿、办好事、不添堵,打造方便快捷的一网通办服务模式,六是要按照《西藏自治区推进西南五省政务服务“跨省通办”工作实施方案的通知》要求做好我县跨省通办事项的梳理及事项进驻及“互联网+政务服务”相关工作。

最后分管领导王建成同志表示,感谢各位领导不辞艰辛逐县深入基层调研。我县认真梳理存在的困难和问题,加强业务服务不足之处积极与各部门沟通协调,加大办件量、证照采集、录入签发等工作。希望一如既往的支持和指导业务工作,我们也会及时请教呼吁。严格按照要求,进一步开展“互联网+政务服务”各项工作。

责任编辑:罗布加参


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:西藏自治区阿里地区行政审批和便民服务局 

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 

备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425000020