各县行政审批局动态
当前位置: 网站首页 >> 各县行政审批局动态 >> 正文
噶尔县政务服务中心全体窗口工作人员开展核酸检测 让群众放心办事
发布时间:2021-08-10 来源:噶尔县行政审批和便民服务局 点击数:

为进一步巩固常态化疫情防控工作,认真贯彻落实县疫情防控工作的具体要求,打造安全的办事环境,近期噶尔县政务服务中心组织全体窗口工作人员进行核酸检测。

对全体窗口工作人员开展核酸检测,既是紧盯疫情防控风险点、严防交叉感染的具体行动,也是营造良好的环境、保障人民群众生命安全的有力举措。我局将持续做好疫情防控常态化工作,确保各项防控措施严细落实,积极营造安全的环境,让工作人员安心工作,让群众放心办事。

做完核酸检测大家表示:今天我们大家都做了核酸检测,也是为了让来办事的群众更加放心。县政务服务中心作为噶尔县集中办理政府权限范围内的行政许可、公共服务以及其他服务的综合性管理服务机构,人员接触较多。对全体工作人员进行核酸检测并严把疫情防控关口,对降低新冠病毒感染风险,更好为群众提供便利服务具有积极作用。

责任编辑:罗布加参


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:西藏自治区阿里地区行政审批和便民服务局 

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 

备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425000020