各县行政审批局动态
当前位置: 网站首页 >> 各县行政审批局动态 >> 正文
革吉县行政审批和便民服务局组织职能部门开展政务服务数据目录集中梳理工作
发布时间:2021-10-14 来源:革吉县行政审批和便民服务局 点击数:

为建立健全革吉县政务服务数据共享协调机制,加快推进数据有序共享,按时保质保量完成全县政务数据资源目录编制工作,按照《关于做好政务数据资源目录梳理和供需对接清单编制工作的通知》精神,革吉县行政审批和便民服务局于10月2日-3日分两批组织县直相关职能部门开展政务服务数据目录梳理工作培训会。

培训会上,县政务中心负责同志根据政务数据资源目录梳理工作有关要求和地区集中培训会上讲解的填报要求,向参会人员逐一逐项、认真细致地讲解各项表格的填法和逻辑关系,并对现场参训人员提出的问题进行了一一答复,同时要求各部门积极与上级业务部门沟通衔接,确保在规定时间内完成此次工作。

通过各部门工作人员的不懈努力和积极配合下,我局专门组织工作人员负责汇总和审核,目前该项工作已全面结束,并及时向地区行政审批和便民服务局上报审核。

责任编辑:罗布加参


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:西藏自治区阿里地区行政审批和便民服务局 

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 

备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425000020