各县行政审批局动态
当前位置: 网站首页 >> 各县行政审批局动态 >> 正文
革吉县行政审批和便民服务局召开窗口部门日常工作规范化管理会议
发布时间:2021-10-14 来源:革吉县行政审批和便民服务局 点击数:

10月12日下午,政府副县长王俊华同志组织召开革吉县窗口部门日常工作规范化管理会议。县行政审批和便民服务局局长达瓦仓巴主持会议。

会上由县行政审批和便民服务局负责人简要汇报了目前我县行政审批和便民服务局工作开展情况和上级交办的各项工作任务完成情况以及政务服务大厅运行情况及其驻部门的相关情况。会上王俊华同志强调:一是窗口工作人员已经入驻实行双重管理,其编制和行政关系保留在原单位,政务服务中心负责对窗口工作人员进行日常管理,对每天的坐班情况进行严格签到,窗口工作人员严禁迟到、早退,脱岗,串岗现象。二是窗口工作人员注意自身的形象气质,最好做到服装要统一,特别是服务态度要做到“五个一”标准,以更佳的服务态度和饱满的精神状态来接待办事群众。三是做好安全生产及疫情防控工作,对办事企业及办事群众做好体温检测及登记工作,窗口工作人员日常上班做好体温检测,上班期间全程佩戴口罩。四是服务大厅为体现政府形象的窗口,持续抓好办公区域清洁卫生工作,办理完成的资料要做到及时整理入档,杜绝出现桌面上乱堆杂物,形成干净整洁的办公环境,为办事群众心中留下政府部门的好形象。

会上王俊华副县长对参会人员传达学习了西藏自治区副主席任维同志在全区“互联网+政务服务”工作推进会议上的讲话精神。

责任编辑:罗布加参


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:西藏自治区阿里地区行政审批和便民服务局 

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 

备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425000020